Ой, Сань

Татьяна Рыжова 3
Ты, Сань, на грубость нарываешься,
Всех, Сань, обидеть норовишь.
Глянь, во все стороны качаешься,
С похмелья на жену ворчишь.

Трясучка снова во всём теле,
И руки ходят ходуном.
Все люди сразу омерзели,
И нервы стянуты узлом.

На сердце снова перегрузка,
Кровь загустела, как смола.
Ни лезет даже в рот закуска.
И в голове колокола.

Что ж за безволие такое?
От дел и от семьи отвык.
Пора подумать о покое,
Ты ж замечательный мужик!!!

Талант, сноровка всё с тобою.
Работа в радость, глаз горит.
Сань, выходи-ка из запою,
Покуда котелок варИт!!!

06.06.2020год.