Функция ри диска Суммы Семи Сплетений

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
             Функция ри диска Суммы Семи Сплетений

-  глаоптэввэбинтээгрифбинфэфбнэлпрэва
рилмосвэмкэптасубэфрата  -

Вспомогательная функция –
-  пкоэнфаэолэстаэпрафконбэабифклэва
абвагаэотмэнкпэрасфэкта  -

        Такой  вот  дилтАдил!