улитка

Вополев
куда ползёшь ты улитка
нету там ничего
чего бы тут не было

_

влажный след от улитки
быстро пропадает
лучи горячи

_

ни в чём не виноватая улитка
раздавлена бездумным каблуком
как бы случайно


21.08.20