Господь утешит

Вавикур
От Рождения
    Христова
        наша нынешняя
            жизнь.
Рождены мы были
    снова -
        прощены все    
            платежи!
Так, живи теперь
    безгрешно
        божьим
        Заповедям вслед,
И тебя Господь
    утешит,
        разорвав бесовский
            плен.

        11031996