Я напишу короткий стих...

Рувимка
Я напишу короткий стих
Потом роман в стихах
Потом немножечко посплю
В высоких облаках
Потом обед
За ним - слеза
И танец ча-ча-ча
Потом любовь
Опять она
И ваше ха-ха-ха!