Забери меня из моей тоски

Галина Курдюмова
Я заблудилась. Я потерялась.
Здесь нет моих друзей и нет врагов.
Я слишком долго уединялась
И закрывала сердце на засов.
Казалось мне, что тоска не вечна,
Но я увязла в ней, увязла в ней.
На солнце пятна и гаснут свечи,
Мне с каждым днём всё холоднее и грустней.

Припев:
Забери меня из моей тоски,
Для меня достань проездной билет.
Я хочу коснуться твоей руки
И лететь туда, где тепло и свет.

Я заблудилась в своей печали,
Не вижу я пути, дорогу не найти.
Я утопаю в своём отчаянье,
Я выпала из жизни – Господи, прости!
Но я готова назад вернуться,
Тебе всего лишь нужно руку протянуть.
Я так хочу живой руки коснуться
И за тоску свою слепую заглянуть.