Кувшинок яркий хоровод...

Наташа Серёгина
Кувшинок яркий хоровод
Манил сюда который год.
И гладь воды вдруг раскрывалась -
И небесами озарилось
Здесь таинство прекрасных вод.

С  мечтами редко приходил -
Да, приходил я с болью в сердце.
Куда ещё мне было деться?
И у природы я просил.
Остались тайной эти просьбы -
Нет не горюю я сейчас.
Прийти  ещё совсем  не поздно -
Придёт наш день- придёт наш час!