Эпоха рыцарей прошла...

Ермолова Лара
Эпоха рыцарей прошла,
От них остались лишь романы,
Быть благородным право ерунда,
Слова мужчин пропитаны обманом!
Нет бравой выправки в ходьбе,
Всё больше пафосного эго,
Они лишь могут "сказки" петь,
Искать у женщин меньше тягот...
Эпоха рыцарей прошла,
Балы,дуэли,честь и слава,
Теперь всё больше подлость и игра!
Не все конечно...Но их мало!..