Метроман купил манометр Каламбур с анаграммами

Влад Норманн
Метроман
купил
манометр,
пролетает
метеор,
посмотри
на монитор,
его Моня
нынче тёр,
кто в метро
сломал
термометр? -
ремонт,
ментор
и монтёр,
вот тебе и
ремонтёр,
положил
в карман
термометр
и с собой
его упёр,
ну, о чём тут
разговор?
Волан
тёрли
волонтёры,
говорят:
пишу я
вздор,
ни к чему
пустые
споры,
не хочу я
глупых
ссор...