Волшебная ночь...

Верона Шумилова
Где-то горе... Где-то звоны били,
Где-то убивали на заказ,
А они любили, ночь любили
Так, как любят в самый первый раз.

Разве можно в ночь Любви иначе?
Нет законов, если есть Она:
Кто-то стонет, кто-то сладко плачет,
Ведь Любовь - волшебная страна.

В Ней законы - вовсе не законы:
В Ней Она - владычица умов!
Исчезают стены и кордоны,
Если есть кудесница-Любовь.

И колдует, и диктует властно,-
И немеют перед Ней миры:
Любят безнаказанно и страстно
До заката утренней зари...

В ночь Любви...
                ______