Я успокоена твоею Тишиной...

Анастасия Разорвина
Я успокоена твоею Тишиной..
И убаюкана любовью материнской...
К тебе навстречу шла, а встретилась с собой...
А ты своей любовью к Богу искренней
Просто в Доверии со мной рядом прошла...
И отразила Свет своим молчанием...
С тобой я нежности Небес полна!..
Любовь к тебе - что Господу признание...
И вечный выбор правильных дорог,
Тех, что к Нему ведут всегда и неизменно...
Любовь к тебе - тот временный порог,
С которого шагну я непременно
В неведомый, но так искомый мир
Чудес и волшебства в обыкновении...
И в осмыслении рассеется эфир...
Ты - не видение, ты - провидение...
Любовь к тебе - что в океане островок,
Маяк, ориентир... И слава Богу!
Я отдохнув, отправлюсь вновь в дорогу,
Оставив карту между этих строк...
Незримо к гавани Божественной пристала
С восходом солнца мягкою волной...
Я успокоена твоею Тишиной...
Я из огня вдруг просто Светом стала...