Не превращайте Землю в Ад

Мирабель47
Не превращайте эту Землю в Ад!
Зачем же ненависть в своих сердцах лелеять!?
На ваше место каждый воплотиться рад,
Быть может, он построить жизнь свою сумеет
Без лжи и злости, в счастье и добре,
Любя других, и людям помогая,
Не утопая в злате, серебре,
А красотой Души своей сияя.
Не превращайте Жизнь свою в дерьмо,
День новый ненавидя, проклиная,
Пройти весь Путь придётся всё равно,
Смысл жизни ни на миг не понимая,
Блуждать в потемках, сталкиваясь лбом
С другими сумасшедшими слепцами,
Драть волосы на головах своих потом -
В тупик глупцы себя загнали сами...
Так просто: перестать на всё пенять,
Других винить в грехах - за что попало,
Причина в вас внутри - скорей понять,
Вы притянули то, что жизнью вашей стало.

Как утром Солнце брезжит в небосводе,
Пусть мысли светлые блуждают в голове,
Доверьтесь жизни, Богу и природе,
И силу черпайте в природном естестве.
Вы Небу благодарность возносите
За каждый свыше данный Божий день,
Любовь и Радость в сердце пригласите,
От злости не останется и тень...

Тогда Земля скорее Раем станет,
Осознанность всегда в Раю живёт,
Господь детей земных любить не перестанет,
Нас с вами в том Раю земном найдёт.