Из серии Страдания ума и его проводы

Нурия Зайнутдинова
Просто нет ничего… пустота…
Одиноко бредёт прохожий,
Там, где раньше текла река,
Обмелело всё… Дальше-то что же?

Доверяешь Вселенной, Богу,
И несёшь по жизни свой крест,
А потом вдруг приходит – в дорогу…
Только нет  тебя…  ты исчез…

Тихо – тихо… на цыпочках ходит
За окошком усталый дождь…
Так же солнышко утром всходит,
А тебя уже не вернёшь…




Да Будет Воля Твоя – Божественная!

22. 08. 2020.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!