Спят усталые игрушки На старый мотив 2015

Влад Норманн
Спят усталые игрушки,
спят и чайники и кружки,
спят начальники и дети,
все уснули на планете!
Только ты спать не желаешь
и блуждаешь в Интернете,
для чего? - и сам не знаешь,
что ты там желаешь встретить?
Спят твои друзья-подружки,
ты пожалуйся подушке,
на вопрос не отвечаешь,
ты такой один на свете,
время зря опять теряешь,
не бросай слова на ветер!