Побритые анекдоты-20

Роман Межберг
ПОБРИТЫЕ АНЕКДОТЫ – 20
            
                \по темам интернета\

ДЕШЁВЫЙ РЕМОНТ
Сделала Циля ремонт на-ура,
Квартира – дворец! И денег хватило…
Электрик, сантехник и два маляра –
За всех замуж, в очередь, Циля сходила!

СМОРИЛО…
Муж, сквозь сон, шипит своей жене:
- Выключи уже свой телик на хрен!
И не прижимайся, жарко мне…
- Яша, тише! Мы ещё в театре…

МОЛЧУ, МОЛЧУ…
О жене молчать мне надо –
Макияж кладёт с рассвета!
У меня ж следы помады,
Как заметит – конец света!

ОТ КОГО?
Слышал женские дебаты:
- Мой ребёнок – это что-то!
Так талантлив!  Жаль зачат он
Моим мужем-идиотом…

СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ.
Супружеский долг выполняю сверх нормы –
Зарплату принёс, вынес мусор проворно,
Чмокнуть за это себя разрешаю,
Телек включил и жить не мешаю!

О ПОДАРКАХ
- Жене путёвку подарил на Новый Год,
Аж в Таиланд!  -  Вот это дело!
А что она тебе преподнесёт?
Какой подарок?   - Говорю же, улетела…

МЕЖ ПОДРУГАМИ
- Твои ноги колесом…
- Ой, нашла заботу -
Мне до лампочки на чём
Ходить на работу!

                22.08.20г.