Запоздалое письмо..

Борисова
Письмо так поздно написала..
Его отправив адресату.
Но адресата вдруг не стало!

Сказать о скорби-это мало.
Ведь жизнь берет такую дорогую плату,
За недосказанность,поступков жёстких покрывало.