Ругаемся прозой

Анна Турбабина
Ругаемся прозой,
Мечтаем стихами.
Смеёмся с друзьями,
А плачем, то сами.
От счастья хмелеем,
От боли, всё в порох.
Твердим: -"Ерунда",
А внутри: -"Ты мне дорог!"
Терпенье меняем
На хатит, довольно.
Истерики прячем
Под взглядом спокойным.
Летать разучились.
Глаза заливаем.
Язык прикусили.
Слава обрываем.
Себя мы теряем.
В толпе, что безлика.
А души рыдают.
Не слышим мы крика.