Бабочка и я

Ольга Демча-Молодцова
Что за чудо – из под ног
Предо мной вспорхнул цветок!
Но цветок ведь не летает –
Это бабочка порхает!
Вслед за ней взлетает стая
Золотая, золотая!
Мне бы с нею подружиться
И над лугом закружиться,
Потому что дети тоже
Так на бабочек похожи!