Храм. Горят свечи ЯС

Валентина Карпова
Храм. Горят свечи.
Во взглядах святых печаль.
Ничего не скрыть...

Без веры просим
И ждём помощи, чуда
Почти, как дети...

Подспудно знаем то, что
Эти хитрости,
Как на ладони видны,
Что лжём себе лишь...