Как продлить это счастье

Ирина Мачитидзе
Как продлить это счастье?
Ну ещё б на недельку.
Ведь в квартире уже
Целый час тишина.
Я весь день занят тем, что
Люблю так безмерно...
Я лежу на диване,
Пока злится жена.
У неё в голове
Видно, мысли роятся,
Как и чем можно
Мне отомстить, наказать.
Ну, а я медитирую,
Я отдыхаю
И боюсь свою радость
Ей открыть, показать.
У неё на лице
Недовольная мина,
Все движения резкие,
Как на разрыв.
Ну, а я как иссусик
Лежу, расслабляюсь
И смотрю на ТВ
Наш родной детектив.
Время шло,
Детектив завершился
И что же, дорогая
Молчит и молчит.
Я лежу и всё жду от неё
Только фразу,
Пусть хоть громко она
Её мне прокричит:
     "Иди есть".
     И. А. Мачитидзе.