Афоризмы...

Людмила Ханаева
*  *  *

Хочешь, чтобы гость, который забежал на минутку, ушёл, предложи ему сесть.

Одной духовной пищей сыт не будешь.

Не хвали сам себя, пусть тебя другие похвалят.

Иногда жулика выдают честные глаза.

К любви не прикладывай ценник.

Молодые думают о будущем, старые - о прошлом.

Если говорят, что добавят пенсию, понимаешь, что   отнимут больше, чем добавят.

Запасное колесо тоже едет, хотя и в багажнике.

Чем дальше продвигается наша медицина, тем она менее доступна для народа.