Плачет

Лариса Черноморец
Ну что мне с ней делать? -
И плачет, и плачет.
А в сердца приделах
Она лишь маячит -

Та злая девчонка,
Родная до боли,
Что в новой сторонке
Искать свою долю

Сегодня умчалась-
А эта вот плачет,
Встряхну её малость -
Слезинки упрячет.

Но горе такое
Сдержать я не в силах -
Вновь слёзы рекою
О суке любимой.

22.08.2020 год.