От слов порой вершаться только беды

Яна Урукова
Я ничего тебе не стану говорить,
От слов порой вершаться  только беды.
Лишь буду молча продолжать любить,
А ты ликуй! Ведь за тобой победа.

Мне просто радостно, что жив ты и здоров,
Ведь смысл любви уметь молить о благе.
И я молю, и может слышит Бог,
И сохранит тебя молитв тех ради.

Главы повинной меч не усечёт,
О мой палач, желанный и жестокий.
Моя душа смиренья гнёт несёт,
Слезами о тебе роняет строки.

Ты не помилуешь, не станешь прежним вновь,
Твоей немилостью умерщвлена на плахе.
Остались память, горечь и любовь -
Всё , что не рассыпается во прахе.

Не гоже победителей судить,
Ведь над тобой, как нимб, горит победа!
И ничего тебе не стану говорить,
От слов порой вершатся только беды!

22.08.2020