Ничего у нас больше не будет...

Алла Грузинская
Ничего у нас больше не будет.
Тяжело мне с тобой и больно.
И пусть каждый меня осудит,
Но опять говорю: довольно!

Отношенья должны быть в радость,
Если нет - расставаться надо.
А у нас ничего не осталось,
Да и не было - вот в чем правда.

Ты хотел, не меняя привычек,
Быть со мной и остаться прежним?
Жизнью жить своею обычной?
А мое-то в ней место где же?

Не люблю я вторые роли.
Если вместе, то вместе всюду.
Мне по жизни хватало боли,
Новой порции ждать не буду.

Уходи и живи как знаешь.
Жаль лишь времени, что убито.
Для тебя я теперь чужая.
Мое сердце опять открыто!

                22.08.2020