Невыносимый грохот

Евгений Коренев
Невыносимый грохот сердец, стучащих в унисон,
На том конце Земли обрывающих мой сон,
В котором я увидел двух людей, летящих в рай,
Двух ангелов, ради любви шагнувших за край.
 
Я расскажу вам о них, я знаю тот сюжет,
Таких как они в мире больше нет,
Их простые лица, как маяки в моем пути,
Но где они, я не могу их найти.

Я знаю то, что она не была ему женой,
А он никогда не стремился быть с другой,
Ему всегда хватало ее улыбки, ее глаз,
И словно праздник был ее взгляд всякий раз.

А дальше всё как обычно, подарки, все дела,
Да нет, ошибаетесь, милые друзья,
Он не сдвинул горы, она не превзошла себя,
Такая жизнь им была не важна.

И день сменялся ночью, оставались лишь слова
«Жизнь без тебя поверь мне не нужна»,
И вот однажды ночью они взлетели высоко,
С тех пор о них мне неизвестно ничего.