Любовь-это про счастье

Алена Шароглазова
Первые чувства в сердце оставят шрам,
В душе отпечатком будут годами жить.
Лишь человек, который нам Богом дан,
Подарит самое важное- счастье любить.

Без шквала эмоций, слез и жгучей боли,
Бессонных ночей, скандалов и криков.
Тысячу раз это было. Хватит, довольно!
Женщины любят страдать. Мы привыкли.

Любовь... Она дарит крылья. Она созидает!
Сердце латает, разбитое прошлым на части,
Страдать настоящие чувства нас не заставят.
Любовь не про боль. Любовь - это про счастье.