Знаешь, я спорить не буду...

Алена Шароглазова
Знаешь, я спорить не буду. Тихо уйду.
Устала душа до безумия от суеты.
Если внутри себя я нахожусь в аду,
Наступила пора сжечь между нами мосты.

Я не святая, ты прав. Но мне наплевать!
Побудь в моей шкуре, тогда поговорим.
Со своей колокольни тебе далеко видать?
Знаешь о том, что у меня внутри?

А внутри холод и кромешная мгла,
Да, дорогой, таков мой внутренний мир.
Глупо потом возмущаться: ,,Как ты могла?!"
Когда равнодушно сам меня отпустил.