Золотая свадьба

Вячеслав Антошечкин
Мы с тобой родная,откопали клад!
50 годочков золотом горят!
Неразлучно время,всё сближает нас.
50 годочков-этой жизни клад!

Золотая свадьба,золотые дни!
Мы с тобой родная живём не одни.
Рядом с нами дети, жизнь у них своя.
Подрастают внучки ,внуки-полная семья!

Я горжусь тобою,милая моя!
У семьи ты стержень,любим все тебя!
Продолжение жизни-счастье вот оно!
50 лет вместе нам судьбой дано!