Люди

Вячеслав Сафин
В Мире движется по кругу
Всё, вдали и рядом.
Люди тянутся друг к другу
По взаимным взглядам.

И в долине из каньонов,
Вечной, мёртвой спячки,
Люди ищют компаньонов
Для весёлой скачки.

Но когда друзья уходят
Из совместной лодки,
Люди счастья не находят
Ни в икре, ни в водке!