Подумать о колечке...

Роман Расскаазатель
Идём как будто бы во сне.
Туман укроет пеленою...
Твоя рука в моей руке
Так много значит нам обоим!

Дорожка выплеснулась к речке,
Изгибы Ив, изгибы тел!
А может стоило подумать о колечке?
Но первый луч зари созрел...

А сердце, словно птичка в клетке.
С которой совладать я не сумел...