Персиянка

Азалия Жуланова Ханина
  Ты персияночка в хиджабе,
  Пылает нежностью твой взгляд.
  Любой мужчина тебя ради
  Всего себя готов отдать.

  А ты улыбчива, красива,
  Как роза чайная нежна.
  И за тебя сулить полмира
  Готовы, юная княжна.

  Но есть на сердце твоём
  тайна:
  Любимый есть, и он один.
  Влюбилась ты в него случайно,
  И стал он - сердцу господин.

  И он пока не понимает,
  Что ты всей жизни аромат.
  Вот, догадается, узнает,
  Какой с ним рядом ходит клад.

  Припев: -

  Ты красавица Востока,
  И стройна, и черноока -
  Горячо умеешь ты любить.
  Виртуозна в знойном танце,
  В сети заманишь иранца,
  Без тебя не сможет больше
  жить.
  -----------------------------
  22 08 2020г