На Бали

Елена Кочергина
...А там - киты и корабли,
А здесь - лишь рыбки на пруду.
Но до далекого Бали
Пешком я точно не дойду,

Хоть знаю: кто-то на Бали
Глядит в раскрытое окно,
Встречая в море корабли,
И ждет меня давным-давно...

Но до далекого Бали
Пешком я точно не дойду,
Пусть там - киты и корабли...
А здесь - лишь рыбки на пруду.


       22.08.2020