Скрытая Душа...

Лидия Шевелева 2
      Отзыв на стихотворение Данилы Светлозарь "Душа во Птице"

      Скрытая Душа сидит на ветке
      Ожидает кто откроет клетку
      Вся она стремится только ввысь
      Погоди взлетать, остановись!

      Подожди когда утихнет буря
      Лучше спрячься где-нибудь за тую
      Дождь пройдёт, утихнут голоса
      Вот тогда взлетишь под небеса!