Новые маршруты

Лидия Шевелева 2
   Отзыв на стихотворение Николая Мальцева 3  "Погодные качели"


   Нас новые маршруты
   Куда-то позовут. 
   Мы скинем с ноги путы
   Отправимся все в путь

   Пусть к радости и счастью
   Дороги приведут
   И сгинут все напасти
   Мы будем там и тут.

   Сентябрь вдруг проснется
   Под золотом небес
   И солнцем весь зальется
   Полупрозрачный лес.

   Нас радуют дороги
   Осеннею порой
   Мы будем словно Боги
   Идущие домой.