***

Наталья Тюлюкина
Я уступлю дорогу, путь добру.
Пускай вперёд шагает по планете
Наперекор жестокости. На свете
Добро зажжет ярчайшую искру.

И каждый раз, встречаясь на пути
С добром, всегда благословенным Богом,
Я крепко руку жму ему в дороге.
И приглашаю в гости: заходи!

Мой дом наполнен чашею любви,
Я чувствую добра прикосновение.
Все чаще возникает ощущение:
Добро уже не гость, а член семьи...


август 2020