Принцесса Атех

Ладо Светозаръ
Твоя утеха в зеркалах.
Но в зеркалах лишь отраженье.
Цветок, покуда не зачах,
Живет восторженным мгновеньем.

Его надежды высоки,
Но не услышан зов Вселенной:
На солнце вянут лепестки,
Лишь тень от тучи во спасенье.