шр когда затих отравленный навальный... о

Михаил Рык
плагиату  - нет  !  Л Г

...и яд наполнит отравленцев грудь,
за скотство их через проход анальный...@  ну,  это...даже гестаповцы не придумали...круто  !

В Кремле  , в кабинете подвальном,
Ждут от начальства  ,, резюме "...
-  Что  ?  Не отдал концы  Авальный  ,
И не придать его земле  ?
Так это же  второй Емцов  ,
И символ, хоть уже и прах... ?
-  Пока подходов нет  , концов...
-  Товарищи  ! Ведь это швах  !
-  Мы пытались  ,но ядом...
- И спешим  ,на случай чего  !
-  Попытайтесь,  но только снарядом,
Лучше атомным,  вот и всего  !
- План у нас гениальный  ,
Так и пишем  сегодня в итог...
Не уйдет товарисч Авальный  ,
Пуля есть и ножиком в бок  ! ? !

     220820