Навальный и шерше ля фам. Тайная попутчица

Тетяна Бораньчска
33-летняя Маша Певчих прилетела из Лондона 15 августа и сопровождала Навального
в Сибирь в якобы рабочую поездку!)))

Что они там делали, ели-пили, история ещё умалчивает.

Одно известно , дама - тайный сотрудник ФБК и на крепкой привязи у Ходорковского и Чичваркина.

История гуляний Немцова повторяется.

А ещё повторяется поездка Егорки Гайдара в Ирландию на семинар в 2006 году, и там

некая резидентка угостила его салатиком. Через 30 минут он стал помирать. Когда его привезли в Москву из Дублина, яда уже не нашли, но жил он после этого недолго, инвалидом.

Похоже, Навальный поднадоел хозяевам. И на арену выходит новый Кловун Андрюшка Пивоваров из "Открытой России" Ходорковского, запрещённой в России.


Есть над чем задуматься. Смена инагентного "генерала" в Московии:))) по одним лекалам.

Два лекала - яд или шарфик. От этого не только диатез и диабет разыграется,но и диарея:)))




22 08 20