Хотим мы ласки и любви

Лидия Шевелева 2
   На стихотворение Мадам Ленуш "Сильная женщина"

   Хотим мы ласки и любви
   В тот миг становимся слабее
   Быстрей в охапку нас бери
   И уноси нас поскорее.

   Мы сотканы из стали все
   На нас  заботы и работа
   Усталость нас берет вдвойне
   А сердцу ласки так охота

   Душа устала от забот
   Хотим мы ласки и внимания
   Но мы идем всегда вперед
   И от других ждем понимания.