Ньютон и яблоки

Владимир Рули
                "И яблоки легко стучат по крыше,
                А верится, что это звездопад"
                Марина Царь Волкова

Ньютон перевернулся, как услышал:
"Неправда! Яблоки на крышу не взлетят!
Скорей уж звёзды свалятся на крышу,
Чем яблоками обстреляет старый сад!"

Copyright © 22.08.2020.
\//\