Пожелания мужчинам

Ольга Авдеева 3
Ну что вам пожелать, мужчины?
Ведь за порогом новый век,
Пусть в жизни острие пучины,
Тебя с седла не сбросит, человек!


Ты сильным будь, в делах и нравах,
Хоть зубы стиснув хочется порой,
Забыть про все в грешных забавах,
Секрет души ты нынче приоткрой!


Пусть в вашем сердце место нам найдется,
Чтоб милым даром ты назвал его,
Быть может, в жизни всеж найдется,
Когда захочешь, отогреться у него!


1997год