Счастлива-несчастна

Ира Орландо
Немного счастлива
И капельку несчастна.
Почти спокойна,
Но совсем без тормозов.
Едва виновна,
Но едва ли не причастна.
Без приговора,
Но, увы, не  без оков.
И хоть раскаиваюсь,
Вовсе не жалею.
Пусть не стыжусь,
Но, безусловно, смущена,
Что я тобой одним живу,
Тобой болею,
В тебя без памяти
Так трезво влюблена.