Магнит

Наталия Максимова Ильина
Ты притягиваешь, как магнит,
Как стихия грозы перед бурей,
Все захватывает и манит,

А я думаю о судьбе.
И люблю.
И помню повсюду
О тебе,
       о тебе,
               о тебе...