Вкус соли

Ольга Авдеева 3
В этом одиноком, грустном мире,
Так, порою, хочется тепла,
Как нам иногда на шумном пире,
Не хватает соли для стола!

Холодно от инея на сердце,
Душу всю сковало так мою,
Всем на удивленье я не плачу,
А для вас сегодня я спою!

Может этого мне не хватало,
Чтобы этот лед весь растопить?
Даже жизни, иногда, бывает мало,
Все понять, простить и отпустить!

Протяни, судьба, на встречу руки,
Подними меня, благослови,
Пусть не будет больше этой скуки,
Душу ледяную раствори!


1997год