Белладонна

Розалия Ялалова
Я как пленительный цветок
Шепчу тебе, так сладко в ухо.
Теперь, наивный паренёк
Ты мой покорный раб у ног.

Держать тебя я не хочу
В подсобке, в башне иль в дому
Свободой ты не обделён,
Но впредь твой путь переплетён.

Ты рядом будешь на века,
Я одурманила тебя
Мой яд в тебе уже давно
Извлечь его, ну не дано
Лекарства нету от него.

Тогда раб пал, с мольбой к ногам
В его глазах было отчаяние
Пути другого он не знал,
Как бесконечное страданье,

Но тут он бросился к обрыву
И прежде, чем упасть, сказал
- Любовь мою ты отняла
Теперь с тобой же, та беда.

Она упала вся в слезах
Прося вернуться его назад
И прожила всего лишь сутки,
А после тоже умерла.