Откройте окно

Маслакова Стелла
   Откройте окно.
   Там... доброе утро -
   Чудес полотно!
   Там время как будто
   Забыло идти.
   Лишь тихая благость
   На старый мотив
   Стрекочет, что рада -
   Ведь сгинула ночь
   Дотла, до минуты.

   Откройте окно.
   Т а м   д о б р о е   у т р о !