Осень-золото природы

Ольга Авдеева 3
Меня вернул ты в мир реальный,
Хоть это трудно мне порой,
И горечь всех воспоминаний,
Пускай уйдет с пути долой!

С тобой узнала, что смеяться,
Мне тоже можно от души,
А осень, золото природы,
В ней вечера так хороши!

Пусть время лечит на свободе,
Сопротивляться нету сил,
Скажу спасибо, я природе,
Что каждый день в ней сердцу мил!


1998г.