Ты...

Лев Подпольский
Сложно любить, и легко ненавидеть,
Но это давно уже всё не про нас.
Я лишь мечтаю тебя бы увидеть
Хоть на минутку, ещё бы хоть раз...

Ты знаешь, я понял, что время не лечит,
И память эмоций, увы, не стереть..
И каждое утро, и день, поздний вечер
Я не могу на тебя не смотреть...

И в нашей вселенной несбыточных грез,
Где бесконечно с тобой мы одни,
Нет боли, печали, уныния и слез,
Я алые губы целую твои...

Здесь нам с тобой навсегда быть вдвоём.
Ты - моё сердце, ведь ты - это я...
Останься со мной, никуда не уйдем...
Ты - есть мой мир. Ведь люблю я тебя!