***

Эмма Павловна
Я не хочу себя переделывать.
пусть мое сердце болит и болит.
ночи бессонные по стенам бегают тенями -загадками дo зари.
я ничего не меняю.не вешаю
 фотки на скрепках в темном шкафу.
не отравляю других откровеньями.
просто живу .дышу и хожу.
рядом с тобой пройти мне позволено.
жизнью махнуть над твоей .как крылом.
чтоб вспоминал ты меня воскресеньями
чай распивая семейным столом.
я обжигаюсь.живу расставаньями.
нет мне другого пути до тебя
и не коли ты меня оправданьями.
ты не позвал-я не пошла.