Свидание у моря

Елена Кошкина Гармония
Средь гор, где воздух пахнет мятой
И шепчет мантры всплеск волны,
Поддавшись неге ароматов,
Душ притянулись две весны!

Амур резвился белокрылый,
Летели стрелы наугад.
Тех двух увлек волшебной силой
Непостижимый водопад!

Она и он в сияньи Фебы...
Так близко дерзкая мечта...
И фейерверки брызжут в небо!
Вокруг такая красота!!!

На небе сок разлит граната,
Переходящий в желтизну,
Под ним морская гладь... Планета,
Где чувства дарят новизну...

Впитав всю пламенность заката,
Он притянул подруги стан...
Медовой сладостью цуката
Увлек их страсти ураган.

Манили губ ее магниты.
О, дерзких поцелуев лоск!
Горят огнем глаза, ланиты
И тает расстоянья воск...